tips beli motor baru di diler dengan harga murah meriah

210 views

tips beli motor baru di diler dengan harga murah meriah

hallo bagi anda para pecinta www.motorsiana.com yang memang selalu setia dengan beberapa artikel yang kami suguhkan, dimana pada kesempatan kali ini kami akan memberikan sebuah tips dimana tips ini kami ambil dari kejadian nyata yang pernah saya alami sendiri,

tips beli motor baru di diler dengan harga murah meriah

tips beli motor baru di diler dengan harga murah meriah memanglah sangat sulit dibayangkan, dan ini memanglah bukan hayalan karena semua ini terjadi dan sudah saya alami sendiri, dimana saya sendiri dapat membeli motor baru dari diler resminya dengan hargayang sangat murah lengkap dengan BPKB dan STNK.

Jika anda penasaran dengan kejadian diatas dan ingin tahu tips seperti apa yang saya gunakan dan caranya bagaimana, berikut ulasannya telah saya tulis dibawah ini dengan gambling dan jelas diantaranya sebagai berikut :

  1. Cara pertama saya beli motor secara kredit dengan uang muka 500 ribu dan motor beserta STNK sudah saya bawa pulang paling tidak sudah diantar oleh diler ke rumah saya.
  2. Dan setelah sampai dirumah motor tersebut langsung saya pakai untuk kerja, karena memang motor tersebut memaglah motor cadangan untuk selingan saja. Waktu itu saya beli MIO CW
  3. Dan setelah bulan berikutnya jatuh tempo pembayar cicilan motor dimana perbulannya cicilan motor setiap bulannya adalah 300 ribu dan saya bayar dengan lunas.
  4. Dan setelah menginjak bulan ke 4 pembayaran cicilan saya stop, maaf kagak punya uang, dan tiap hari si debt collector selalu datang kerumah untuk nagih, dan otomatis saya bilang aja kalao saya masih gk punya dan motor kreditan saya tersebut saya simpan dalam kamar tanpa ada orang yang tau.
  5. Dan setelah saya nunggak 9 bulan maka saya senantiasa keluar rumah dengan sengaja dan saya biarkan si debt collector tersebut menyita motor saya dan sayapun ikut ke kantor, nah disini ni gratisnya
  6. Di kantor FIF atau OTO atau sejenisnya itu saya ditanya sembarang lah yang inilah pokoknya sembarang dan intinya saya disuruh untuk melunasi semua tunggakan saya atau motor akan di lelang,
  7. Saya jawab aja , “maaf pak saya gk punya uang, klo dilelang berapa ya” terus si pimpinan itu jawab ya sekitar 6 -7 jutaan ya sudah pak saya pilih lelang saja, mungkin nantinya saya akan pinjam tetangga. Dan sayapun bergegas minta tanggal lelang dan jam pelelangan.
  8. Dan setelah sampai jam dan tanggal jatuh tempo lelang, saya lelang tuh motor saya dengan harga 6 juta, jadi intinya saya beli motor saya dengan harga 1 cicilan motor + uang muka 500 ribu + 6 juta = 7 juta udah baru dari diler

Kesimpulan

Giman mudah bukan, tapi mohon maaf sebelumnya karena dulunya saya juga gak biat kayak gini, karena memang saya bener – bener gk punya uang untuk bayar jadinya , yang kuasa jadi memberikan jalan yang terbaik, tapi kan kita gk ada utang……

Leave a reply "tips beli motor baru di diler dengan harga murah meriah"